Le Titan entame 2023 du bon pied

Le Titan de Princeville a marqué quatre buts en avantage numérique en route vers un gain de 7-5 contre les Braves, jeudi soir, à Valleyfield.

La formation dirigée par Guillaume St-Denis a, ainsi, bien débuté la nouvelle année avec cette victoire d’équipe.

Jérémy Bourdeau (19e), Émile Gagné (8e), Olivier Bussière (17e) et Mathys Duval (2e) avaient procuré les devants 4-0 en première période.

Matthew Bolduc (6e et 7e) a marqué les deux buts des locaux en deuxième période tandis que Hunter Mastine (4e) inscrivait le cinquième but des Princevillois.

Les deux équipes ont échangé des buts dans une troisième période qui a vu la défensive être envoyée aux oubliettes.

Maxime Boisvert (28e) et Philippe Lecours (26e) ont marqué pour le Titan, alors que Zachary Séguin (14e), Nathan Lévesque (27e) et Mathis O’Driscoll (16e) réduisaient l’écart.

Le gardien du Titan, Jacob Carrier, a reçu 36 lancers contre 31 pour Jasmin Simon.

Le Titan disputera son prochain match, vendredi à 20 h, alors que le Phoenix de Montréal sera le visiteur au Centre sportif Paul-de-la-Sablonnière.