Le Métal Pless s’incline à La Tuque

Le Métal Pless de Plessisville a subi un revers de 6-5 contre l’équipe qui occupe le dernier rang du classement de la Ligue de hockey senior AAA du Québec, les Loups de La Tuque.

Julien Allard a fait plaisir aux partisans latuquois en marquant son premier but de la saison à mi-chemin de la troisième période.

Les deux buts de Mathieu Brunelle, vers la fin de la deuxième période, ont permis aux Plessisvillois de créer l’égalité 5-5. Il a maintenant quatre buts cette saison.

Clovis Chouinard (7e), Joakim Paradis (1er) et Tommy Veilleux (5e) ont marqué les autres buts du Métal Pless.

Maxim Dufour (5e et 6e), Olivier Plourde (4e), Jonathan Bellemare (1er) et Tristan Lamothe (4e) ont marqué les buts des Loups qui ont dirigé 35 lancers vers Steven Veilleux.

Les joueurs du Métal Pless ont envoyé 42 rondelles vers le gardien Mathieu Bellemare.

Avec quatre victoires en dix matchs et huit points, le Métal Pless est au cinquième rang du classement avec huit points, à égalité avec les Bisons de Granby qui ont joué un match de moins.

Le Métal Pless reviendra à domicile, le vendredi 2 décembre à 20 h 30, pour la visite du REEQ Isolation de Nicolet.