Le Métal Pless dominé à Trois-Rivières

Le Métal Pless de Plessisville a vu le Climatisation Cloutier de Trois-Rivières exploser avec trois buts rapides, en début de troisième période, et les locaux ont signé un gain de 8-3 au Colisée Jean-Guy Talbot, vendredi soir.

Antoine Masson (3e) et Tommy Beaudoin (3e et 4e) ont marqué ces trois buts en 48 secondes qui ont fait mal à la troupe de Simon Turcot.

Beaudoin a marqué son troisième but de la période et quatrième but du match, quelques minutes plus tard, suivi du premier but de la saison de Marc-Antoine Arseneau.

Antoine Masson, avec un doublé, a les autres filets des Trifluviens.

La réplique des Plessisvillois est venue de Charles Poulin (1er), Jason Pitt (2e) et Félix-Antoine Lévesque (1er).

Les gardiens Steven Veilleux et Philippe Larue ont reçu 37 tirs des locaux pendant que Rémy Champoux a bien fait devant 35 lancers.

La fiche du Métal Pless est maintenant d’une victoire et deux revers.

Le Métal Pless reviendra devant ses partisans le vendredi 28 octobre pour recevoir la nouvelle formation de La Chambre HC de Terrebonne dès 20 h 30.