Le Métal Pless blanchi les Loups

Le Métal Pless de Plessisville a remporté un gain par blanchissage de 4-0, vendredi soir, contre les Loups de La Tuque à l’amphithéâtre Léo-Paul- Boutin.

Le gardien de but Derick Roy a bloqué les 43 tirs des visiteurs pour signer ce gain par jeu blanc à la grande joie des quelques 500 spectateurs présents au match.

C’est dans la seconde partie de la rencontre que les Plessisvillois ont inscrit leurs buts pour repartir avec la victoire.

Alexandre Comtois (1er) et Nicolas Beauvilliers (2ème), en deuxième période, de même que Carl-Antoine Delisle (3ème) et Tommy Veilleux (6ème), en troisième période, ont inscrit les buts des vainqueurs.

Les joueurs du Métal Pless ont dirigé 52 lancers vers le gardien Mathieu Bellemare.

Mentionnons que près de 300 livres de denrées alimentaires ont été recueillies par les bénévoles de l’organisme ORAPÉ et du Métal Pless avant la rencontre.

Nous tenons à remercier les amateurs de hockey de leur grande générosité.

Le Métal Pless visitera La Chambre HC de Terrebonne, ce samedi à 20 heures, à La Plaine.