Le Cactus se paie les Pirates

Le Cactus de Victoriaville a pris la mesure des Pirates de Saint-Jean-sur-Richelieu par la marque de 9 à 1, samedi, au stade Rémi-Deshaies.

Les attaques ont été plutôt silencieuses en début de rencontre. Le Cactus a pris les devants 1 à 0 en troisième manche et il a ajouté un point en quatrième. Il a mis le match hors de portée des visiteurs en cinquième manche avec une poussée de sept points.

Martin Bernard a produit trois points, alors que Donnie Gardiner et Yan-Éric Tremblay ont chacun fait marquer deux coéquipiers. Pier-Olivier Dostaler et Rylan Sandoval ont également ajouté un point produit à leur fiche.

Au monticule, René-Dave Pelchat a blanchi l’adversaire en trois manches de jeu. En relève, Étienne Blanchette n’a alloué qu’un point en quatre manches. Les deux artilleurs du Cactus ont accordé trois coups sûrs chacun.

Dimanche à 19 h, au stade Rémi-Deshaies, les Expos de Sherbrooke seront les visiteurs. Ceux-ci montrent une fiche de 12 victoires et 13 défaites.