Demi-finale de la LHJAAAQ : le Titan blanchi par les Cobras lors du premier match

Le gardien de but du Titan de Princeville, Frédéric Duteau-Labonté, a fait face à un barrage de 45 lancers dans un revers de 4-0 contre les Cobras à Terrebonne vendredi soir, dans ce premier match de demi-finale de la Ligue de hockey junior AAA du Québec.

Les Cobras ont pris l’avance en première période, avec un filet d’Étienne Parent.

Ils ont consolidé cette avance lors de la période médiane grâce au premier des deux buts de Zachary Cardinal.

Ce dernier a réussi son deuxième but à mi-chemin en troisième période et Étienne Parent a complété avec son deuxième but du match en envoyant la rondelle dans un filet désert, avec moins de trois minutes à faire au match.

Les gardiens Nikolas Hurtubise et Alexandre Marchand ont fait face à 24 lancers dans la victoire.

Les deux équipes se retrouveront le dimanche 2 avril, à 13 h 30, pour le deuxième match de la série qui aura lieu à Terrebonne.