Défi mondial de hockey des moins de 17 ans : Mallette a le dessus sur D’Aigle

Le Défi mondial de hockey des moins de 17 ans prenait son envol, jeudi soir, à Langley et à Delta, en Colombie-Britannique. L’Équipe Canada Noirs de Carl Mallette affrontait l’Équipe Canada Rouges de Gabriel D’Aigle.

En avance 3-2 après deux périodes, la formation des Rouges a accordé deux buts sans riposte pour finalement s’avouer vaincue. Le filet vainqueur a été inscrit sur un jeu de puissance dans la dernière minute de jeu. Dans la défaite, le gardien de but des Tigres de Victoriaville a stoppé 19 des 23 tirs dirigés vers lui.

Équipe Canada Noirs affrontera la Finlande, ce soir (vendredi), pour leur second match de la ronde préliminaire. Équipe Canada Rouges bénéficient quant à elle d’une journée de congé. Elle sera de retour en action, samedi après-midi, face à la Tchéquie.