Sidney Crosby marque une autre but contre les Flyers et les Penguins l’emportent 4-1

PHILADELPHIE — Ryan Poehling a inscrit deux buts et les Penguins de Pittsburgh ont vaincu les Flyers de Philadelphie 4-1, vendredi soir.

Sidney Crosby et Josh Archibald ont également fait mouche pour les Penguins, qui ont signé une cinquième victoire d’affilée.

Teddy Blueger a préparé trois buts des vainqueurs alors que Tristan Jarry a conclu la rencontre avec 29 arrêts.

Crosby a marqué son 11e but de la saison et son 52e en 81 affrontements contre les Flyers. Il a battu le record de Mario Lemieux pour le plus de buts récoltés contre la troupe de Philadelphie.

Kevin Hayes a répliqué pour les Flyers, qui ont encaissé un neuvième revers consécutif. Ils vont se mesurer aux Islanders de New York, samedi soir, et ils tenteront d’éviter de connaître une troisième série de 10 défaites en moins de 12 mois.

Carter Hart a alloué quatre buts en 21 tirs avant de céder sa place à Felix Sandstrom. Ce dernier a été parfait en huit lancers.