Les Sénateurs prennent la mesure des Panthers par la marque de 5-2

OTTAWA — Un but et une aide de Brady Tkachuk ont aidé les Sénateurs d’Ottawa à vaincre les Panthers de la Floride 5-2 lundi soir.

Dérick Brassard, Alex DeBrincat, Tim Stützle et Shane Pinto ont également marqué pour les Sénateurs. Mads Sogaard a effectué 32 arrêts pour la victoire.

Les Panthers qui ont maintenant perdu quatre matchs de suite, ont obtenu deux buts de Gustav Forsling et une performance de 21 arrêts de Sergei Bobrovsky.

Alors que les Sénateurs détenaient une mince avance de 3-2 en fin de match, Stützle a marqué à 17:37 du troisième vingt pour donner aux Sénateurs le but d’assurance dont ils avaient besoin.

Pinto a ensuite marqué dans un filet désert avec 90 secondes restantes pour sceller l’issue du match.

Avec pratiquement aucune marge d’erreur dans leur poursuite d’une place en vue des séries éliminatoires, les Sénateurs ont amorcé la rencontre avec vigueur et pris une avance de 2-0 avant la fin des 20 premières minutes.

Tkachuk a marqué le premier but du match à mi-chemin du premier vingt et Brassard a doublé l’avance avec un peu plus d’une minute à jouer à la période.

Forsling a marqué son premier but du match en deuxième période et a complété son doublé en troisième période.