Les Rangers blanchissent les Penguins dans une rencontre à sens unique, 6-0

NEW YORK — Mika Zibanejad a inscrit un but et deux passes, Artemi Panarin a marqué deux fois et Igor Shesterkin a effectué 34 arrêts alors que les Rangers de New York ont battu les Penguins de Pittsburgh 6-0 samedi soir.

Vladimir Tarasenko, Chris Kreider et Jacob Trouba ont également marqué pour les Rangers, qui ont remporté neuf de leurs 11 derniers matchs à domicile. Patrick Kane et le défenseur K’Andre Miller ont également obtenu deux aides chacun.

Shesterkin a remporté son cinquième match de suite et a affiché son deuxième jeu blanc cette saison. Il a habilement annihilé la tentative de l’attaquant des Penguins Mikael Granland avec un arrêt tentaculaire cinq minutes après le début de la troisième période pour préserver le jeu blanc.

Comme il l’avait fait jeudi lorsque les Rangers avaient battu les Penguins 4-2, Zibanejad a ouvert le pointage. Il a inscrit son 36e but en tête de l’équipe à 5:10 du premier vingt, battant le gardien des Penguins Tristan Jarry.