Les Maple Leafs de Toronto s’imposent largement face aux Panthers de Floride 6-2

SUNRISE, Fla. — Auston Matthews a inscrit deux buts pour les Maple Leafs de Toronto dans leur victoire face aux Panthers de Floride 6-2 jeudi.

Matt Murray a effectué 33 arrêts. Mitchell Marner et William Nylander ont chacun récolté un but et une aide, et John Tavares a terminé avec trois aides.

Les Maple Leafs ont gagné pour la troisième fois en quatre matchs, rebondissant bien après une défaite de 7-2 contre les Islanders de New York mardi soir.

Matthew Tkachuk et Nick Cousins ont marqué pour les Panthers. Bobrovsky a arrêté 21 tirs lors de la deuxième défaite consécutive de l’équipe.

Les Leafs sont passés devant lorsque Matthews a marqué son 33e but à 5:05 du début de la première période. Tkachuk a égalé à 1-1 à 14:25 du premier vingt.

Nylander a porté le score à 2-1 à 1:20 en deuxième période, et Matthews a de nouveau marqué à 2:57.

Après que Cousins a réduit la marque pour les Panthers à 11:43, Bunting a marqué avec deux joueurs de Panthers dans la surface de réparation à 18:21 pour donner une avance de 4-2 aux Leafs .

Les Maple Leafs se sont définitivement mis à l’abri avec 5:37 à jouer dans le dernier vingt lorsque Kerfoot a marqué sur une aide de Tavares. Marner a marqué dans un filet vide un peu plus d’une minute plus tard.