Les Coyotes viennent de l’arrière pour vaincre les Predators 5-4

GLENDALE, Ariz. — Les Coyotes de l’Arizona ont effacé un retard de quatre buts pour vaincre les Predators de Nashville 5-4, vendredi soir, dans leur dernier match au Gila River Arena.

Les Predators ont inscrit trois buts dans les trois premières minutes de jeu et ils menaient 4-0 en première période, mais les Coyotes ont remonté la pente.

Shayne Gostisbehere a marqué deux buts, dont celui de la victoire à mi-chemin en troisième période. Il a déjoué le gardien Connor Ingram grâce à un tir en provenance de la ligne bleue.

Travis Boyd, Jack McBain et Michael Carcone ont aussi fait bouger les cordages pour les Coyotes, qui vont jouer dans un aréna universitaire la saison prochaine. Harri Sateri a bloqué 27 tirs.

Colton Sissons, Ryan Johansen, Eeli Tolvanen et Mikael Granlund ont assuré la réplique pour les Predators.