Kyle Connor marque dans un cinquième match de suite lors d’une victoire des Jets

WINNIPEG — Kyle Connor a porté sa série de matchs avec un but à cinq et a du même coup propulsé les Jets de Winnipeg à un gain de 7-3 contre les Golden Knights de Vegas, mardi.

Connor a aussi récolté deux mentions d’assistance pour accompagner son 38e filet de la campagne.

Blake Wheeler, Mark Scheifele, Logan Stanley et Josh Morrissey ont tous obtenu un but et une aide. Nikolaj Ehlers et Adam Lowry ont également fait mouche pour les Jets.

Connor Hellebuyck a réalisé 35 arrêts pour les Jets (28-23-10), qui ont présenté un dossier de 6-2-1 à leurs neuf derniers matchs.

Nicolas Roy, Alex Pietrangelo et Michael Amadio ont marqué pour les Golden Knights (32-26-4), qui ont perdu ses cinq dernières parties.

L’ancien gardien des Jets Laurent Brossoit a connu une dure soirée et a été remplacé par Logan Thompson à mi-chemin en deuxième période après avoir accordé quatre buts sur 13 tirs. Thompson a bloqué sept des dix tirs en relève.