Jason Robertson déjoue le gardien d’urgence et marque le but vainqueur pour les Stars

DALLAS — Jason Robertson a déjoué le gardien d’urgence à mi-chemin en troisième période et les Stars de Dallas ont triomphé 4-2 contre les Ducks d’Anaheim, vendredi soir.

Lors d’un avantage numérique, Robertson a donné les devants 3-2 aux Stars grâce à son 41e but de la saison.

Robertson a trompé la vigilance de Thomas Hodges, qui effectuait une première apparition dans la LNH après que John Gibson et Anthony Stolarz eurent été victimes d’une blessure.

Les défenseurs Thomas Harley et Joel Hanley ont fait mouche pour les Stars alors que Vladislav Namestnikov a scellé l’issue de la rencontre dans un filet désert. Jake Oettinger a stoppé 19 lancers.

Maxime Comtois et Troy Terry ont noirci la feuille de pointage pour les Ducks. Gibson a réalisé cinq arrêts, Stolarz en a effectué huit et Hodges a bloqué deux tirs.

Hodges est le gardien d’urgence des Stars et des Americans d’Allen, dans l’ECHL, depuis trois saisons.