Horvat inscrit deux buts dans une victoire de 6-4 des Canucks à Ottawa

OTTAWA — Bo Horvat a réussi deux buts et les Canucks de Vancouver ont gagné 6-4 aux dépens des Sénateurs d’Ottawa, mardi.

Après un but en fin de première période, Horvat a brisé l’égalité de 2-2 à 1:16 au troisième tiers, obtenant son 12e but de la saison.

Le capitaine a vu une ouverture dans l’enclave et a pu convertir la remise de Conor Garland. Ce dernier venait de ravir le disque à Travis Hamonic, derrière le filet.

Vancouver est resté en contrôle par la suite, entamant de belle façon un voyage de cinq matches.

Ilya Mikheyev, Oliver Ekman-Larsson et Jack Studnicka ont aussi déjoué Cam Talbot.

Elias Pettersson a complété dans un filet désert.

Garland a récolté deux passes et Spencer Martin a fait 37 arrêts.

Tim Stutzle et Claude Giroux ont marqué en avantage numérique pour Ottawa.

Hamonic et Drake Batherson ont été les autres buteurs des Sénateurs, qui ont perdu leurs six derniers matches.

Le club a permis au moins cinq buts dans trois des rencontres.

Talbot a repoussé 22 tirs.

Les Canucks seront les visiteurs au Centre Bell mercredi, avant de se rendre à Toronto, Boston et Buffalo.

Les Sénateurs vont jouer au New Jersey jeudi et à Philadelphie samedi.