Boeser marque ses premiers buts de la saison dans un gain contre les Kings

VANCOUVER — Brock Boeser a mis fin à sa disette en marquant ses deux premiers buts de la campagne et a mené les Canucks de Vancouver à une victoire de 4-1 aux dépens des Kings de Los Angeles, vendredi.

Boeser, qui a atteint le plateau des 20 buts quatre fois dans sa carrière, a porté à six sa série de matchs avec au moins un point, inscrivant sept points (deux buts, cinq passes) au cours de cette période. Il n’avait pas touché la cible en 11 parties cette saison.

Elias Pettersson a également inscrit deux buts pour les Canucks (6-9-3), tandis qu’Andrei Kuzmenko et Quinn Hughes ont chacun récolté deux mentions d’aide.

Blake Lizotte a assuré la riposte pour les Kings (11-8-1) en redirigeant un tir de Sean Walker à mi-chemin en deuxième période.

L’équipe de Los Angeles a dominé 38-25 au chapitre des tirs au but et a forcé le gardien Thatcher Demko à réaliser 37 arrêts pour remporter sa deuxième victoire de la saison.

Dans le filet opposé, Jonathan Quick a repoussé 21 des 25 tirs.