Le Cactus rejoint les Cascades en tête de la division B45

Le Cactus de Victoriaville recevait les Expos de Sherbrooke cet dimanche après-midi et ils ont profité de cette rencontre pour rejoindre les Cascades de Shawinigan en tête du classement de la division B45. La partie s’est terminée par le compte de 8 à 3.

Les Locaux ont inscrits trois points en première manche et trois autres en quatrième. Ils onty
complétés le pontage en inscrivant deux point en sixième manche. Rylan Sandoval avec un
double, deux points produits et autant de points comptés en deux présences officielles au bâton
de même que Yan-Éric Tremblay avec trois coups sûrs en autant d’apparitions dont un double, et
trois points produits ont été les meilleurs offensivement pour Victoriaville.

Les visiteurs ont inscrits leurs trois points à coups de un par manche entre la quatrième et la
sixième. Philippe Valiquette, Yoanys Moya Martinez et Matthew Adams-Whittaker ont été les
producteurs de points avec un coup sûr chacun dans la rencontre pour Sherbrooke. Outre ces
trois joueurs, seulement Bruno Laurin a mis la balle en lieu sûr.

Moises Pena remporte une deuxième victoire au monticule, lui qui avait autant de défaites à sa
fiche. Claudio Ortiz encaisse un quatrième revers, lui qui compte cinq victoires en 2019.

Le Cactus disputera son dernier match de la saison régulière jeudi à Thetford Mines alors qu’ils