Le Métal Pless subit une défaite crève-coeur

Le Métal Pless de Plessisville a subi un revers de 5-4, en tirs de barrage, contre le Condor de Saint-Hyacinthe, samedi soir.

Hugo Laflamme a tranché le débat au cinquième tour de la fusillade en déjouant le gardien Émilien Boily qui a reçu pas moins de 74 lancers contre 46 pour Nicolas Lachance.

C’est Jérémie Lavallée qui a envoyé le match en prolongation avec son quatrième but de la saison réussi à 15:24 en troisième période. Il avait marqué un autre but en deuxième période.

Charles Poulin avait réussi à redonner les devants au Métal Pless avec son deuxième but de la saison réussi un peu plus d’une minute avant le but de Lavallée.

Les autres buteurs pour les Plessisvillois sont Justin Bernier (2e), Michaël Bélanger (2e) et Loïc Carrière (1er).

Marc-Antoine Benoit (7e) et Guillaume Desmarais (1er) ont réussi les autres buts du Condor.

Le Métal Pless va compléter l’année 2021 en affrontant le Climatisation Cloutier au Colisée Jean-Guy-Talbot à Trois-Rivières, samedi prochain, à 20 h.