Le Métal Pless s’incline à Louiseville

Le Métal Pless de Plessisville s’est bien battu, mais il s’est incliné au compte de 4 à 3 contre le Bellemare à Louiseville dans un match présenté vendredi soir.

L’indiscipline des joueurs plessisvillois a fait mal en troisième période alors que Marc-Éric Bourque (5e) et Alexis Millette (4e) ont permis aux locaux de se sauver avec la victoire.

Dominic Léveillé (2e) et Julien Houle (6e) sont les autres buteurs pour les vainqueurs.

Les buts du Métal Pless ont été inscrits par Charles Poulin (1er), Gabriel Slight (3e) et Tommy Veilleux (11e). Le but de ce dernier a permis au Métal Pless de prendre les devants 3-2 tôt en troisième période.

Les gardiens Steven Veilleux et Nicolas Lachance ont fait face à 53 tirs tandis que Frédéric Piché a reçu 30 tirs.

Le Métal Pless sera de retour devant ses partisans ce samedi, à 20 h, alors que le Condor de Saint-Hyacinthe sera le visiteur à l’amphithéâtre Léo-Paul-Boutin.