La première victoire du Métal Pless devra attendre

On efface et on recommence! C’est ce que les joueurs et entraîneurs du Métal Pless de Plessisville pensent après une mauvaise sortie contre les Bisons à Granby.

L’équipe dirigée par Simon Turcot s’est inclinée 12-4 devant près de 700 spectateurs, dimanche après-midi, au Centre sportif Léonard-Grondin à Granby.

Le ton était déjà donné après 20 minutes de jeu alors que le pointage était de 5-2 pour les locaux. Tommy Lapierre a marqué ses deux premiers buts de la saison. Maxime Roy (2e), Antoine Dufort-Plante (5e) et Kevin Auger (1er) ont été les autres buteurs.

Frédéric Lemay-Bégin (1er) et Pier-Olivier Grandmaison (2e) avaient réussi à ramener les deux équipes à égalité avant que les Bisons répliquent avec trois buts.

Danyck Calgaro (2e) et Jean-Philippe Beaulieu (1er) ont ajouté à l’avance des locaux en deuxième période.

En troisième période, Tommy Lapierre a inscrit son troisième but du match et de la saison. Vincent Senez-Allaire (3e), Kevin Auger (2e), Antoine Demers (1er) et Antoine Dufort-Plante (6e) ont complété pour les vainqueurs.

Cédric Dubé (1er) et Alexandre Comtois (1er) ont répliqué dans cette troisième période complètement folle.

Les joueurs des Bisons ont mitraillé les gardiens Steven Veilleux et Nicolas Lachance de 62 tirs tandis que Thierry Messervier recevait 36 lancers.

Le Métal Pless a perdu ses quatre matchs cette saison. Il visitera le Métal Perreault à Donnacona, vendredi à 20 h 30, avant de recevoir les Loups de La Tuque, samedi à 20 h, à l’amphithéâtre Léo-Paul-Boutin.