La première victoire du Métal Pless devra attendre

Le Métal Pless de Plessisville a vu les Bisons de Granby inscrire trois buts en troisième période pour s’incliner 6-4, vendredi soir, à l’amphithéâtre Léo-Paul-Boutin.

Antoine Dufort-Plante (4e) et Jacob Graveline (2e), avec leur deuxième but de la rencontre ainsi que Danyck Calgaro (1er) ont inscrit ces buts pour les vainqueurs.

Pier-Olivier Grandmaison (1er) avait procuré les devants 1-0 aux locaux dans ce qui a été le seul but de la première période.

Justin Bernier (1er) a doublé l’avance du Métal Pless, à 1:38 de la deuxième période, lors d’un avantage numérique.

Vincent Senez-Allaire (2e), Antoine Dufort-Plante et Jacob Graveline ont permis aux Granbyens de prendre les devants 3-2 dans cette même période jusqu’à ce que Tommy Veilleux marque son deuxième but de la saison à 18:30.

Ce dernier a complété le pointage dans la défaite à 5:36 en troisième période.

Le gardien du Métal Pless, Nicolas Lachance, a été passablement occupé avec 53 tirs reçus contre 39 lancers vers Paul Bourbeau JR dans ce match ponctué de trois bagarres en deuxième période.

Les deux équipes vont se retrouver dimanche à 15 h au Centre sportif Léonard-Grondin, où le Métal Pless tentera d’inscrire une première victoire après trois revers consécutifs.