Trois Victoriavillois se démarquent au Défi des champions

De passage au Défi des champions à Montréal, le Team Baska en est revenu avec son tout premier champion, soit Keven Prince.

Prince a mis la main sur le titre de champion québécois chez les juvéniles 70 kg. Le boxeur de 15 ans, qui compte 14 combats à son actif, a vaincu un combattant qui a déjà combattu à 40 reprises.

Maxim Boilard (48 kg) et Mathias Labrie (75 kg) ont pour leur part atteint la finale de leur catégorie respective chez les juvéniles, mais ils ont dû s’incliner. Boilard avait notamment réussi à remporter les trois rondes selon l’un des juges de la compétition, mais la victoire est finalement allée à son adversaire.

Le Team Baska a donc placé ses trois combattants sur les Équipes A et B du Québec. Grâce à ça, c’est la toute première fois depuis 2007 que le club de boxe victoriavillois verra trois combattants prendre part au Championnat canadien.  «Nous sommes fiers de ces accomplissements. Nos trois boxeurs ont tous des chances de revenir avec la médaille d’or et le prestigieux titre de champion canadien», a fait valoir l’entraîneur Steve Provencher.

Il s’agissait de la première fois qu’un des protégés de Provencher mettait la main sur un titre au Défi des champions.