Une semaine parfaite pour les Estacades

Après deux victoires contre le Collège Notre-Dame, les Estacades de Trois-Rivières ont complété la semaine avec un gain à l’arraché de 4-3 à Lachenaie contre le Collège Esther-Blondin.

De nouveau guidés offensivement par Thomas Pichette avec deux autres buts (17e-18e) et Antoine Tremblay (13e), les représentants de la Mauricie ont désormais deux points de priorité sur Jonquière, mais aussi à seulement deux du Séminaire Saint-Francois. Chacune des trois équipes ont joué 39 parties. Le but vainqueur fut l’oeuvre de Félix Demers (7e). Soulignons qu’en trois rencontres cette semaine, Thomas Pichette a récolté cinq buts tandis qu’Antoine Tremblay en marquait quatre.

Vincent Filion agissait comme gardien et il a bloqué 20 des 23 lancers effectués en sa direction.