Les Estacades l’emportent

Les Estacades de Trois-Rivières ont vaincu les représentants du Collège Notre-Dame par la marque de 4 à 1, vendredi soir, dans la Ligue de hockey midget AAA du Québec.

Thomas Pichette, avec deux buts en avantage numérique (15e et 16e), et Isaac Lambert (15e et deux aides) ont pris en main l’attaque des gagnants. Félix Demers (6e) a complété dans un filet désert.

Signalons la brillante sortie du gardien Nathan Pelletier des Albatros, ce dernier étant bombardé de 48 lancers, dont 36 dans les deux dernières périodes. Il a privé les Estacades de buts certains en quelques occasions. Quant à lui, William Rousseau a été moins occupé avec un total de 21 arrêts.

Dimanche, les Estacades seront à Lachenaie pour y affronter le Collège Esther-Blondin.