Anne-Sara Cayer sera des qualifications nationales

La karatéka Anne-Sara Cayer accède aux qualifications nationales qui se dérouleront les 15 et 16 mai à Ottawa.

L’athlète de Lyster a mérité une première place chez les femmes 18 ans et plus dans la catégorie combat, ceinture noire, moins de 60 kg lors des qualifications provinciales de la WKC (World Karate Commission) tenues samedi (8 février) à Laval.

Pour obtenir sa sélection, Anne-Sara devait terminer parmi les huit premières de sa catégorie. Plusieurs centaines de participants et participantes du Québec ont pris part à cette compétition.

Anne-Sara devra maintenant se classer parmi les quatre premières de sa catégorie lors des qualifications nationales pour obtenir sa place afin de représenter le Canada lors du prochain Championnat du monde qui aura lieu en août 2020 à Madrid, en Espagne.

D’ici là, elle participera à d’autres compétitions, dont la 14e «Classique Sport Action», le samedi 15 février à Laval.