Alex Plamondon tranche le débat en prolongation

Alex Plamondon, avec son deuxième de la rencontre et son 39e de la saison, a permis au Titan de Princeville de vaincre les Cobras par la marque de 5 à 4 en prolongation, vendredi soir, à Terrebonne.

Son coéquipier William Vadnais avait créé l’égalité 4 à 4 en fin de troisième période, en supériorité numérique. Les deux autres buts des visiteurs ont été l’œuvre de Matthew Newbury. Celui-ci a inscrit ses 39e et 40e buts de la saison.

Charles Farmer, avec un doublé, Nicolas Gervais et Samuel Hatto ont assuré la réplique. Devant le filet du Titan, Zachary Paradis a été crédité de la victoire.

Les protégés de Guillaume St-Denis disputeront leur prochain match, dimanche, alors qu’ils rendront visite aux Forts de Chambly.