Les Estacades s’inclinent à Lévis

Bien qu’ils aient pris les devants 1-0 en première période par l’entremise de Zachary Thibodeau avec son 5e de la saison, les Estacades de Trois-Rivières ont goûté à la médecine des Chevaliers de Lévis, baissant pavillon 5-2 en ce dimanche.

Les Chevaliers ont inscrit trois filets rapides en début de deuxième, mettant ainsi le match hors de portée pour les Estacades. Le 2e filet en saison de Malik Thibeault-Boisvert ne fut pas suffisant pour ralentir les ardeurs de l’ennemi, ces derniers inscrivant par la suite deux autres buts.

William Rousseau a défendu le filet pendant quarante minutes, cédant trois fois sur trente-quatre lancers. En troisième, Étienne Gélinas a vécu ses premières minutes de jeu au midget AAA, cédant deux fois en treize occasions.

Le total des tirs au but (47-20) démontre clairement l’avantage marqué des Chevaliers dans ce match.

Les Estacades pourront se reprendre dès vendredi prochain car les visiteurs seront justement ces mêmes Chevaliers de Lévis. Le match débutera à 19 h au CSAD.