Parcours parfait pour Anne-Sara Cayer

Anne-Sara Cayer de Lyster a réalisé un parcours parfait lors de sa participation à la 14e compétition provinciale de karaté de Saint-Raymond-de-Portneuf.

La karatéka a notamment décroché le titre de grande championne dans la catégorie combat, ceinture noire, femme, 18 ans et plus, et ce, après avoir enlevé la première place dans la catégorie combat, ceinture noire, femme, 18 à 34 ans.

Son attitude et son esprit sportif exemplaires lui ont aussi valu plusieurs commentaires positifs de la part de certains arbitres et compétiteurs.

Plusieurs centaines de concurrents et concurrentes ont participé à l’événement. Elle prendra part à sa dernière compétition de l’année lors du Montréal Open (23e édition) à Laval le week-end prochain.