Défi mondial des moins de 17 ans : Pellerin et Richard obtiennent une passe

Pour son premier match au Défi mondial des moins de 17 ans, Équipe Canada Blancs, dans laquelle se trouvent le Victoriavillois Maxime Pellerin, l’espoir des Tigres Guillaume Richard et l’adjoint Maxime Desruisseaux, a encaissé un revers de 6 à 5 en prolongation face à Équipe Canada Noirs.

Lors de cette rencontre, Pellerin s’est fait complice du premier but de la rencontre marqué par Brent Harrison. Pour sa part, Richard a obtenu une passe sur le but de Cole Sillinger en fin de deuxième période. Les Blancs menaient alors 5 à 3, mais les Noirs sont revenus de l’arrière en produisant trois buts sans réplique, dont celui de la victoire en prolongation, œuvre de l’attaquant des Olympiques de Gatineau, Zach Dean.

Pellerin et sa bande reprendront maintenant l’action le lundi 4 novembre face aux États-Unis. La rencontre s’amorcera à compter de 21 h, heure du Québec.