Tristan Luneau amasse trois points dans une victoire de 4-2

Les Estacades de Trois-Rivières avaient encore bien frais en mémoire le match du 8 septembre dernier, quand les Élites de Jonquière étaient venus les vaincre 2-1.

Cette fois, les Estacades l’ont emporté 4-2. Ils ont été incisifs dans leur travail, mettant beaucoup de pression sur les défenseurs des Élites, surtout en deuxième et troisième période. Les Élites ont commencé le match avec fougue, marquant rapidement. Mais deux buts rapides des Estacades en début de deuxième ont fouetté les gagnants. À un point tel que les Estacades jouaient un jeu physique et avec une belle intensité. La performance des Estacades en désavantage numérique a été exceptionnelle, tenant le coup en six occasions.

Offensivement, le capitaine Tristan Luneau a été le général, marquant deux buts en avantage numérique, en plus de se faire complice d’un autre but. Charles Juneau, avec son premier, et Antoine Tremblay (3e) ont complété la marque pour les Estacades.

En action pour un troisième match consécutif, Vincent Filion continue de s’imposer devant le filet. Il a reçu 25 tirs.