Du succès pour le CNBF au lac Mégantic

Trois nageuses du Club de natation des Bois-Francs ont participé à la compétition invitation Kevin Laflamme à Lac-Mégantic dans le cadre des festivités de la Traversée internationale du lac Mégantic.

Ann-Lorie Descent, qui était à sa 4e compétition en eau libre cette année, a remporté une fois de plus la médaille d’or chez les dames au 5 km. De plus, elle termine première au classement général qui regroupait 35 nageurs de partout à travers le Québec toutes catégories confondues.

Du côté du 2 km, Ophélie Brosseau et Britany Béland ont franchi la ligne d’arrivée en se classant respectivement au 5e et 10e rang.

Les nageuses ont dû, malgré une magnifique journée, affronter le lac dans des conditions difficiles avec le vent et les vagues.

Le Club de natation des Bois-Francs, étant à sa première saison de compétitions en eau libre à travers le Québec, s’est montré très satisfait des résultats obtenus par ses représentants dans ce nouveau défi.