Anne-Sara Cayer livre la marchandise au Québec Open

La karatéka Anne-Sara Cayer a livré une autre bonne performance lors du 39e Championnat international de karaté Québec Open tenu au PEPS de l’Université Laval. Pour l’occasion, plus de 1500 athlètes provenant d’une douzaine de pays s’étaient donné rendez-vous.

L’athlète de Lyster a raflé deux premières positions lors de ce championnat considéré comme le plus important au pays, l’une dans la catégorie «combat, ceinture noire, 130-139 livres, 18-29 ans» et l’autre dans la catégorie «combat en équipe, ceinture noire, 18-29 ans» avec sa coéquipière Corina Balan.

Elle a aussi terminé bonne deuxième dans la catégorie «combat, ceinture noire, grand champion poids légers» et n’a malheureusement pu se qualifier dans la catégorie «combat, ceinture noire, tous les poids, 18-29 ans».

À noter que ses deux défaites ont été enregistrées face à l’Américaine qui a remporté le titre de «grande championne» chez les femmes.

Sa prochaine compétition se déroulera les 17 et 18 mai pour le tournoi Amerikick à Atlantic City.