Six athlètes d’ici qualifiées pour la finale provinciale

Six représentantes du Club de gymnastique des Bois-Francs ont obtenu leur laissez-passer pour la finale provinciale à l’issue de la dernière étape de qualifications qui se tenait à Varennes.

Il s’agit de Magalie Noreau, Naomie Sarasin, Raphaëlle Lévesque, Jade Tourigny, Sandrine Guay et Laury Fortier. En plus de se qualifier pour l’étape ultime, les athlètes d’ici ont mis la main sur quelques médailles. En JO4 9-10 ans, Magalie Noreau a terminé en 1re position au total des appareils en plus d’obtenir une 2e place à la poutre.

Chez les JO6 11-12 ans, Naomie Sarasin a soutiré une médaille de bronze au saut et chez les 15 ans et plus, Sandrine Guay a terminé en 3e position au sol. Par ailleurs, l’équipe de cheerleading des Vicas participait aux championnats régionaux du Réseau du sport étudiant du Québec, à Sherbrooke. Elle a offert un rendement appréciable en terminant au 3e rang sur 13 formations de sa catégorie.