Le Titan laisse filer une avance de deux buts et s’incline

Après avoir pris les devants 2 à 0 au premier vingt, le Titan de Princeville a vu les Panthères de Saint-Jérôme inscrire trois buts sans riposte. Les visiteurs ont ainsi signé une victoire de 3 à 2 et créer l’égalité 1 à 1 dans la série quart de finale, mardi soir, au Centre sportif Paul-de-la-Sablonnière.

Marc-Olivier Lantin-Goudreau et William Vadnais ont fait scintiller la lumière rouge en première période. Ça a été les seuls moments de réjouissances des locaux. Le gardien de but Tommy Da Silva, qui a fait face à un total de 34 lancers, a été parfait par la suite.

En deuxième période, les buts de Justin Paré et de Philippe Arsenault ont permis ont Panthères de créer l’égalité dans le match. Puis, au dernier tiers, le but d’Olivier Plourde a fait la différence. Dans la défaite, Mathieu Bellemare a reçu 26 tirs.

Les deux équipes croiseront de nouveau le fer, mercredi soir, à Saint-Jérôme.