Le V. Boutin donne le ton

De passage à Disraeli pour disputer son premier match des séries éliminatoires, le V. Boutin de Plessisville a vaincu le Cité construction par la marque de 4 à 1, vendredi soir. La troupe de l’entraîneur-chef Carl Habel prend ainsi les devants dans cette confrontation trois de cinq.

L’équipe locale a été la première à s’inscrire au pointage, en première période. Trois buts marqués en deuxième période, dont deux en avantage numérique par Adam Beauchesne, ont toutefois permis aux visiteurs de revenir de l’arrière et de prendre les devants. William Croteau et Pier-Luc Gradner ont aussi trouvé le fond du filet dans la victoire. Le gardien Anthony Brassard a fait face aux tirs des joueurs de la formation de Disraeli.

Le V. Boutin et le Cité construction se retrouveront dimanche dès 19 h 10 à l’amphithéâtre Léo-Paul-Boutin pour disputer le deuxième match de leur affrontement trois de cinq.